viernes, 15 de mayo de 2009

Tomi






Cómo avanzaste Tomi! Sos un campeón! con esa energía y la ayuda de Mami, la abu, y el resto de la familia vas a salir adelante en el camino de la independencia y la autonomía!

2 comentarios:

  1. QUERIDA EMILIA:NO TE IMAGINAS LA INMENSA EMOCIÓN QUE ME DIO DE VER A TOMÁS EN TU BLOG.POR ESTE MEDIO TAMBIÉN QUIERO AGRADECERTE DE CORAZÓN EL AMOR CON EL QUE REALIZAS TU TRABAJO Y A TRAVÉS DE EL AYUDAS A AVANZAR A MI QUERIDO HIJO,LE PIDO A DIOS QUE TODO AQUEL PROFESIONAL Y PERSONA QUE VEA ESTA PÁGINA VEAN BRILLAR EN TI LA DEDICACÓN Y AMOR CON LA QUE HACES FELIZ A TODOS ESTOS NIÑOS QUE NECESITAN NO TAN SOLO A UN PROFESIONAL QUE LLEVA UN TÍTULO Y HACEN SU TRABAJO, SINO QUE LO HAGAN CON ESE AMOR CON EL QUE TRABAJAS TU,BRILLA EMILIA QUE A TRAVÉS DE TU LUZ BRILLAN NUESTROS HIJOS Y AVANZAN PORQUE A TU CONOCIMIENTO QUE ES FIRME LE PONES TODO EL AMOR Y ESO LO HACE PERFECTO.GRACIAS POR CUIDAR DE TOMAS Y DE TODOS LOS QUE EN TI ESPERAN Y ENCUENTRAN. QUE DIOS TE BENDIGA
    LORE(MAMA DE TOMÁS)

    ResponderEliminar
  2. hola Emi! muy bueno el blog, interesante e informativo. Q bueno ver los avances de los chicos y el apoyo de sus familias! feliciadades por tu trabajo y dedicacion!!!un abrazo! Belén.

    ResponderEliminar